Ingredientes: • 1 unid Biscocho de Vainilla • 300 ml de Sirope • 400 grs. de crema de Mantequilla • 800 gr de melocotón en almíbar • 200 gr agar-agar o abrillantador • 55 gr de Chocolate de leche derretido (Baño de María)
Resumen: Disfruta de esta deliciosa receta... Preparación: - Cortar el biscocho de vainilla en 2 mitades.
- Mojar con sirope
- Colocar la mitad de crema de mantequilla y distribuir sobre la crema julianas de melocotón (reservar una mitad entera).
- Cubrir los melocotones con crema de mantequilla y colocar la otra mitad del biscocho de vainilla.
Colocar la torta en la nevera por 20 min. aproximadamente. - Cubrir la superficie con crema de mantequilla y cubrir con el abrillantador, decorar con una mitad entera de melocotón y hacer abanicos con el chocolate derretido.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario