martes, 13 de mayo de 2008

Torta Melocotonier

Postres
Torta Melocotonier
(4 porciones)



Ingredientes:

• 1 unid Biscocho de Vainilla
• 300 ml de Sirope
• 400 grs. de crema de Mantequilla
• 800 gr de melocotón en almíbar
• 200 gr agar-agar o abrillantador
• 55 gr de Chocolate de leche derretido (Baño de María)

Resumen:

Disfruta de esta deliciosa receta...

Preparación:

  1. Cortar el biscocho de vainilla en 2 mitades.
  2. Mojar con sirope
  3. Colocar la mitad de crema de mantequilla y distribuir sobre la crema julianas de melocotón (reservar una mitad entera).
  4. Cubrir los melocotones con crema de mantequilla y colocar la otra mitad del biscocho de vainilla.
    Colocar la torta en la nevera por 20 min. aproximadamente.
  5. Cubrir la superficie con crema de mantequilla y cubrir con el abrillantador, decorar con una mitad entera de melocotón y hacer abanicos con el chocolate derretido.